竹子/
一个有点喜欢黄暴的纯洁女子
一位甘愿守护生命基金会第一娇花的无头骑士

极端Carlton吹,安妈,咔妈,茨妈,切妈

安雷💚💜/胜出💛💚/杰佣❤️💙
裘医💚💙/酒茨💜💛/光切❤️💛

沉迷毒埃/暴卡,暴卡贼香!!

不拆不逆,永远喜欢他们!

【安雷】谁让我偏偏娶了个海盗呢

我流孕狮

小短打 ooc 雷 

慎慎慎

 

恋爱使人失智

 

安迷修很得意他娶了全宇宙最嚣张跋扈令人生畏的恶霸海盗头子,恶党心甘情愿臣服在他身下张开大腿让他有种莫名的成就感,进去的时候柔软吮吸着炽热,一抽一吸爽得他头皮发麻。

 

不久雷狮就怀孕了。

 

然后就变成了全宇宙最嚣张跋扈令人生畏的恶霸孕夫。

 

整天挺着个肚子耀武扬威地穿梭于各个星球抢东西:

“有什么好奶粉都给本大爷拿过来!”

“布料最好的婴儿服要不同款式的统统交出来!”

“还有纸尿裤……弱鸡你敢拿假货你就完了!”

 

玳瑁星和登格鲁星首当其冲,手无寸铁的百姓无力反抗,哭诉优质资源都要被雷狮掠没了这回真的是血亏。对着个孕夫还不好动气,一来是社会关照群体,二来这人是个不讲理的宇宙海盗,一不顺心就抄家伙,惹事上身何必呢。

 

他们唯一能做的只有向他的老好人丈夫打小报告了。

 

 

晚上安迷修回家,他的海盗夫人正舒适地躺在床上抚摸肚子。六个月了,肚子鼓鼓的很是可爱。他嘴里哼着小曲,也不知道是哼给谁听的,看上去是多么人畜无害。

 

“你回来了。”

 

扶着腰起身抱住他丈夫,带着温热的肚皮贴上安迷修。丈夫心都化了,刚想说出口的责备又咽回肚子里。

 

安迷修搂着雷狮亲吻,情到浓时蜻蜓点水也变成了法式深吻。唇舌交缠的水啧声在安静的卧室响起显得尤其/se/情。

他的夫人自觉躺下,把腿抬了起来,勾住他的腰。这家伙今天不知道怎么搞的,衣服不好好穿,就一件宽松的长款T恤配裤衩,抬起腿来空荡荡的。容易着凉不说,净知道搞些能让他的丈夫血脉喷张的小把戏。

 

“听说你又去抢东西了?”安迷修抚上腰间的大白腿边哄边套着话。

 

“给我们的孩子准备的,不行吗?”

 

还真是理直气壮。

 

“这样不太好吧,我们又不是没能力买,况且其他星球的伙伴们也会给我们送礼祝福的,你用得着这样吗?”

 

“你懂个屁。抢过来的才是最好的。我雷狮既然有了自己的孩子,那就要从小给他最优质的东西。”

 

培养海盗就要从娃娃抓起,灌输好他这套理念,孩子长大以后肯定能像他那样独当一面。

 

雷狮早就打好腹稿应对安迷修的责问,就算他说得再义正辞严雷狮也能对答如流。他那一套套的正义都没用,只要他雷狮在就不可能让他的孩子走歪门邪道,培养骑士道?开什么玩笑。你安迷修要怪就怪自己娶了个海盗吧。

 

可是安迷修就是安迷修,和其他人都不一样。

 

“没想到,你为我们的孩子都付出到了这种地步吗?”

 

等等这剧本不太对啊。

 

“把最好的留给孩子,这不是为人父母应当做的吗?”

 

有这么一个傻丈夫,也不知道雷狮是幸运还是不幸了。雷狮怀疑安迷修的脑子里有个强力过滤器,哪些该去哪些该留都弄不清楚,一件事情下来就是抓不住重点。不过也好,倒是省了他的一番功夫。

 

“你说的没错。”安迷修捧起海盗的脸,看他笑得邪魅一副诡计得逞的样子,并没有多疑,眼神更加坚定起来:“对不起,我不该责怪你。没想到你这么为我们的孩子着想,我很高兴。你会成为一个好妈妈的,雷狮。”

 

“当然。我会给他最好的。”

 

雷狮自认会很宠孩子,这一点他不亚于安迷修。他就是要天上的星星,雷狮也会毫不犹豫摘给他。当然,怎么摘法又是另一回事了。

 

安迷修热泪盈眶,他作恶多端的伴侣终于露出了他柔软的一面,感谢他们的孩子,让他的母亲展现了他鲜有的温暖。人性本善,即使他的伴侣总是惹是生非让他收拾烂摊子,但安迷修一直坚信着雷狮的本质不坏。

今天他终于证实了他的想法,这个恶党不太冷。不得不感叹,母爱真是种伟大的力量。

 

“雷狮”

 

“咱们以后再要一个孩子吧。”

 

果不其然,接下来的几年安迷修的手机一直被来自各个星球的投诉电话打爆。

 

“求求你们别再生孩子了”——匿名信件

“几个星球都养不起你们的孩子”——匿名信件

“求求你们两口子放过本星”——匿名信件

 

“真的是太过分了,”安迷修读着成山的投诉信,不满地叉腰,“不祝福我们就算了,居然还不让我们传宗接代?”


他的夫人在一旁安静地看着,手有一下没一下地抚着他还未出世的二胎,若有所思。

 

 

End

 

百姓:求求你,管管你家夫人吧

安哥:管不住管不住。

 

果然恋爱使人失智啊。


评论(5)
热度(89)

© 七棵竹子 | Powered by LOFTER