竹子/
一个有点喜欢黄暴的纯洁女子
一位甘愿守护生命基金会第一娇花的无头骑士

极端Carlton吹,安妈,咔妈,茨妈,切妈

安雷💚💜/胜出💛💚/杰佣❤️💙
裘医💚💙/酒茨💜💛/光切❤️💛

沉迷毒埃/暴卡,暴卡贼香!!

不拆不逆,永远喜欢他们!

只想说说

一早就知道三好就是真木,就知道柩会放刀子,前天晚上还是没忍住看了截图,虽说作好心理准备,但是受到的刺激远不比看动画来得大。整集看得我心情沉重得很,最后到合盖的时候看着他安详姣好的遗容,眼泪真得忍不住了。三好是我一开始看d机关就喜欢的间谍,自信如他,以至到最后一刻,他仍能自信地笑着,把这个任务完美地完成。
为之伤感,是因可惜,可惜他离回国只有一步之遥。又因他身为间谍,无论有多大的才华和能力,一生只是伴随着孤独,没人认领,送葬程序也只是如此地简单随意。
你是我们的骄傲。
中佐为他合上眼的那一幕,不仅仅是获取名单,更多的我想是对他这位优秀的学生的一种无声的肯定吧。
三好你辛苦了,是时候该好好睡一觉了。我想,当你醒来的时候,将会有一个全新的世界来迎接你,在那里,有你喜欢的东西,干你喜欢的事情。你也就不再孤独了。
看完11集,真的是临三好涕零,不知所言。

评论
热度(17)

© 七棵竹子 | Powered by LOFTER